苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅3升家用大容量2-4人使用多功能智能预约家用蓝钻厚釜内胆不粘锅电炖锅
好评率
  • 1***8 2023-10-10

用的相当满意!价格实惠,推荐购买!

3升新款蓝钻米色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 139*****18]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***1 2023-07-22

一直用的都是苏泊尔相信该产品,十年后再次购买。客服一流!

3升新款蓝钻米色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 130*****81]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***7 2023-05-14

比预期的要小点,不过够我用了包装很好,外观同描述页面一致

3升新款蓝钻米色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 132*****07]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***1 2023-07-18

不好,煮饭不香

3升新款蓝钻米色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 135*****81]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***9 2023-10-12

实话实说哦,一般般,没我家之前那种高压锅那种的好,家里那个锅太大了,现在人吃米饭,是越来越少,所以换了这款,因为盖子,盖的不是很密封,价格也在这,凑合用用吧!

3升新款蓝钻米色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 139*****69]: 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择我们苏泊尔产品,您反馈的问题我们非常重视,由于内锅高度、保温罩高度、发热盘高度和其他部件尺寸在设计时都留有正负公差,所以上盖和煲体之间或者内胆跟煲体之间都会有间隙,间隙的大小与部件之间的公差组合有关是正常的哦,虽然商品没有达到您的满意,但是希望我们的售后服务能够带给您满意,您的满意就是我们前进的动力,感谢您的支持,苏泊尔祝您生活快乐每一天!

• 猫***宁 2023-10-24

无良商家!擅自将一单货物分成两个包裹托运,事前根本没有通知买家,等到收货时发现少了一件货品,联系客服后才勉强回复另外一件货品在另外一单快递里,查询之后发现此单快递还在很远的地方……苏宁商家这样的服务态度和方式简直彻底破坏平台形象,恳请平台管理部门认真调查并作出严肃处理!

3升新款蓝钻米色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 猫***宁]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏泊尔产品,很抱歉未能给您很好的体验,因两件货物过大无法一起打包发出,故分包裹发出哦,系统只支持填写一个单号,给您造成不便十分抱歉哦,客服已第一时间将另外一个单号发送给您,后续使用中有什么疑问请联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快~

• 1***0 2023-07-16

大家一定要慎重选购,煮出来的饭一点都不香,就和剩饭的口感一样的,都没几十块钱的锅煮的米饭好吃,联系客服也推脱说个人口感原因,不承认锅有问题,差评,差评

3升新款蓝钻米色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 181*****80]: 亲爱的您好,非常感谢您选择我们苏泊尔产品。煮饭口感的问题,同一种米,同一个锅,不同水量,或者同一种米,不同的锅,压力不同,做出来的米饭口感都会有所差异的呢,建议您尝试调整水米比例或者米种多试一下找到最喜欢的口感。煮饭香小贴士:建议您在煮饭之前先将米浸泡二十分左右,也可加一点点醋,米饭会更香浓哦。虽然商品没有达到您的满意,但是希望我们的售后服务能够带给您满意,苏泊尔祝您生活快乐每一天!

• 1***3 2023-11-20

#煮饭快#

3升新款蓝钻米色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 139*****73]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• 1***0 2023-04-22

#煮饭很香#

3升新款蓝钻米色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 130*****60]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。

• P***0 2023-10-17

3升新款蓝钻米色

[苏泊尔官方旗舰店 回复 P***0]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。