澳柯玛(AUCMA)BCD-176NE 176升金色双门家用两门电冰箱 宿舍租房小户型家庭多用 保鲜节能省电
  • 1***4 2023-04-09

发货太快了,我超给力、这款冰箱颜值好、工艺美观大气,家用很有档次。来家后静置了24小时,擦拭后使用,制冷效果非常好。保鲜效果不错,空间也足够大,四口之家足够了。而且省电静音,适合人数不多的家庭,再也不怕东西坏掉了,冰箱品牌值得信赖,值得拥有、保鲜效果杠杠的、价格也非常实惠、物价廉美、容量挺也足够大、足够用了。整体非常满意,性价比也很高,值得推荐。澳柯玛的质量加上苏宁的物流绝对一级棒!

• 1***8 2023-03-16

物流送货很快,下面速冻,平时我们冷冻用的多,就算夏天要冻冰棒也是够用的,澳柯玛冰箱质量一如既往的好!冰箱外观大气,第二天到货,不用除冰,外观颜色也特别漂亮,材质非常好,!一家四口用起来刚刚好,品牌质量也信得过,冰箱很好用,也没有冻霜,就算夏天要冻冰棒也是够用的!,而且,第一次在苏宁买澳柯玛冰箱,反正是量很多,包子,,一家人用绰绰有余,容量也大,功能强,物流速度非常快,肉,保鲜好,混沌,拿取方便不串味,容量很大,,冷冻室是抽屉式的,性价比特别高,冷藏、软冻、急冻,家里一家4口用,保鲜效果很赞,,中间变温室,喜欢的可以放心入手!,晚上下单,节能省电,很好用的一款冰箱,里面的空间也大!上面保鲜,足够用!变温室和冷冻室很能装东西,变温室其实可以当作冷冻用的,保鲜、制冷效果都好,这款冰箱大小刚好,外观漂亮大气上档次!制冷效果很好,冰箱不占地方,,制冷效果扛扛滴,外观很漂亮,放在角落里就可以了,性价比很高的一款冰箱,

• 1***7 2023-02-13

• 1***7 2023-04-10

物流速度快,包装扎实。这款冰箱外形简洁明快。同等高度下是所有冰箱里容量最大的一款,性价比真不错。二级能效相当省电,风冷无霜、纳米银净味,较实用。整体上,实用性强,性价比较高。

• 1***2 2023-01-14

• 1***6 2023-04-08

很不错,妈妈很喜欢,高低正好,很实用,外观也好看,颜色很也不错,三层很实用,门条封密性很好,赞???发货也很快,服务也很好,有礼貌 容量大小:容量体积大小很合适。 外形外观:颜色很好看,是喜欢的金色,外型线条美观,大小位置很合适。

• 1***0 2023-04-04

质量非常好,保鲜效果好,制冷效果好,外观好看,颜值高,容量大,价比之王。好评,送货上门,服务好,售后服务品质有保证,很棒!

• 1***9 2023-04-12

外形很好看,物流很快很及时,包装很好,方便又大气,完美。服务特别到位,电话也确认细致,很全面,很好。以后还会再买,推荐给有需要的人。

• 1***9 2023-04-07

冰箱外观简洁大气,颜色也很好!冷藏室符合现代潮流,可以放很多东西,仓室设计合理!冷冻室空间也很大!物流很给力

• 1***7 2023-03-17

澳柯玛冰箱冷柜,大品牌,质量放心,这款澳柯玛冰箱非常好,看着就高大上,颜色大气,三门功能很多,容量足够大,开机声音很小,几乎听不到声音。三门冰箱才九百多,非常实惠。发货快,下单第二天就收到了,物流师傅态度度也非常好,送货上门,安装到位,讲解了注意事项。