中午下的订单,第2天晚上就送过来了,太惊喜了,包装完好
技嘉B760M GAMING D5
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
技嘉大厂的做工还是很令人放心的,主板不大,做工很扎实,供电很足
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***C]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
安装难度:有指导书,可以自行安装
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 N***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖是正品,信赖商家
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
是全新,拆开自己去装,客服会教你怎么装很简单!
很棒的体验!认准这家了!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 C***X]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
质量很好,希望更多的朋友信赖
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 P***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
中午下的订单,第2天晚上就送过来了,太惊喜了,包装完好
安装难度:有指导书,可以自行安装
技嘉B760M GAMING D5
是全新,拆开自己去装,客服会教你怎么装很简单!
技嘉B760M GAMING D5
很棒的体验!认准这家了!
质量很好,希望更多的朋友信赖