外观材质:外观漂亮,嵌入柜后更显高端大气。 容量大小:容量大小合适 噪音大小:噪音小,非常满意。销售员热情耐心,超赞
发货快,包装很好,冰箱外观时尚简洁,整体高端大气上档次,质感极好,冰箱容量大,非常好用,安装师傅态度热情,冰箱噪音小,节能环保,非常好,很满意.
#节能省电,材质不错,款式好看,无异味,整体感觉不错,性价比很高#
冰箱外形美观,储藏空间大,分类冷藏、冷冻、保鲜方便实用。
帮亲戚买的,之前看到我家用的那款很喜欢,让我一定帮忙给她选一台,哈哈
容量大小:外观漂亮大气岩板面板,容声冰箱质量好,保鲜好,声音小,超薄只有598
外观材质:很满意 冰箱完美贴合橱柜,很满意,使用了一段时间,除菌净味效果泰国啦,再也不用担心食物串味了,噪音低,颜值特别高,朋友来了都夸我眼光好。
特别好
还没有用,应该很实用吧
各方面都不错,不错不错。
冰箱外形美观,储藏空间大,分类冷藏、冷冻、保鲜方便实用。
特别好
还没有用,应该很实用吧
各方面都不错,不错不错。