村厨好太太油烟机家用中式油烟机家用厨房顶吸式抽油烟机大吸力烟机吸油烟机老式抽烟机
  • 1***2 2023-11-11

特意用了好几天才评价,给妈妈买的,爸爸安装,爸妈说挺好,不贵,爸妈很高兴

全封闭电机+按键开关 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 155*****62]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***6 2023-06-05

实物和描述一致,物美价廉,值得购买,物流也很快,房子在装修,买来一直没安装,装上去效果不错吧

全封闭电机+按键开关 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 135*****56]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***0 2024-03-19

小宝贝已收到挺结实的。是我喜欢的。用起来很方便

全封闭电机+按键开关 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 134*****40]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 企***1 2023-03-19

油烟机不错家人都很喜欢,吸油烟效果也是棒棒的,不管是做简单的炒菜还是做需要过油的比较出油烟的菜系都是可以完全胜任吸油烟的工作的呢..我没想到这样的油烟机用起来还算是比较简单的呢!感觉很好!用下来也是比较不错的

全封闭电机+按键开关 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 企***1]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***3 2023-04-05

烟机挺轻巧,但是质量挺不错的,吸力看上去也挺强劲,就希望使用寿命能长一些。抽油烟机外观上还是挺漂亮的,我自己是比较喜欢的,而且价格也不贵,还是可以接受的,装到厨房很不错我自己对此是十分满意啊。

全封闭电机+按键开关 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 178*****13]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***2 2023-03-21

表面光滑好清理,排烟抽力很大,超级喜欢,再也不用在油烟中做饭了,而且售后服务也很到位,卖家服务态度很好,很耐心。这个价钱真的很划算。安装上很好用。

全封闭电机+按键开关 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 170*****82]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 雪***0 2023-03-24

烟机挺漂亮尺寸刚刚好。安装师傅一会就安装好了。吸力挺大。噪音小。很满意的一次购物体验。

全封闭电机+按键开关 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 雪***0]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***6 2023-03-21

安装好就试用了一下真心的不错了,还有客服小浩的服务态度很好哦,不管我问什么问题都是很耐心的给介绍,以后再买厨房用的东西就买你家的了,我喜欢你家的宝贝,真心推荐!

全封闭电机+按键开关 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 171*****86]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***0 2023-03-24

好太太双电机吸抽油烟机特别好,大吸力,噪音小,设计精美,是不可多得的好吸油烟机,掌柜服务好,物流特别快

全封闭电机+按键开关 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 132*****60]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 可***人 2023-04-06

宝贝与描述相符,安装特别方便。物流也很快,卖家服务态度很好,需要的放心买吧!

全封闭电机+按键开关 自行安装

[新世纪厨房电器专营店 回复 可***人]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!