九阳(Joyoung) 破壁机 轻音仓隔音罩1.2L低音破壁机家用豆浆机榨汁机果汁机米糊辅食料理机正品官方旗舰店P199
  • 1***5 2024-03-19

物流很快,谢谢商家,九阳豆浆机非常满意,使用了一下非常棒!噪音非常小,给商家点赞!这款九阳破壁机的轻音仓隔音罩真的很实用,使用时几乎听不到噪音,非常适合家庭使用。

一键自清洁 【双层隔音 不扰睡眠】

[九阳官方旗舰店 回复 131*****75]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 8***0 2024-03-17

东西收到很满意,使用起来也很方便

一键自清洁 【双层隔音 不扰睡眠】

[九阳官方旗舰店 回复 8***0]: 非常感谢您给予我们的五星好评,也感谢您对店铺的支持!!店铺专属客服365天在线接待服务,我们将会做到更好的服务,让您享受更好的体验,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您下次光临~~!

• 1***9 2023-10-06

外观颜色高端大气,声音小,宝贝很喜欢,物流快,功能多,非常好

一键自清洁 【双层隔音 不扰睡眠】

[九阳旗舰店 回复 159*****99]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-11-04

收到货了,看起来很好!迫不及待的想用了。

一键自清洁 【双层隔音 不扰睡眠】

[九阳旗舰店 回复 1***8]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2023-12-10

声音很小,每天都打一碗豆浆,妈妈很喜欢

一键自清洁 【双层隔音 不扰睡眠】

[九阳官方旗舰店 回复 137*****85]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2023-10-12

物流很快!质量很好!声音小!

一键自清洁 【双层隔音 不扰睡眠】

[九阳旗舰店 回复 139*****92]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 红***了 2023-09-19

打了几天豆浆,噪音可以接受,乳白色的机器,精致,顺眼,今天办了延保,客服耐心。

一键自清洁 【双层隔音 不扰睡眠】

[九阳旗舰店 回复 红***了]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-11-12

一键自清洁 【双层隔音 不扰睡眠】

[九阳旗舰店 回复 138*****08]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2023-11-28

不糊底声音也还好都说九阳破壁机好我就买来试试的确不错

一键自清洁 【双层隔音 不扰睡眠】

[九阳官方旗舰店 回复 138*****83]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• J***0 2024-03-18

很好用赞赞赞

一键自清洁 【双层隔音 不扰睡眠】

[九阳官方旗舰店 回复 J***0]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!