村厨好太太 燃气灶液化气灶煤气灶双灶不锈钢面板台式嵌入式家用大火力灶炉具 G13天然气
  • 1***0 2023-10-30

收到货了,家里灶台再重新做还没做好所以还没到装上。看着很不错哈。蹲我后续使用感受哦

高配-不锈钢丨一级能效+5.2鸳鸯炉头 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 158*****60]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***5 2023-08-31

用了来评价的,东西真心不错火力大

高配-不锈钢丨一级能效+5.2鸳鸯炉头 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 189*****75]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***7 2023-10-07

高配-不锈钢丨一级能效+5.2鸳鸯炉头 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 133*****77]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 在***煌 2023-10-08

发货快,包装好,已经安装好了,不错

高配-不锈钢丨一级能效+5.2鸳鸯炉头 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 在***煌]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***1 2023-10-25

收到了,安装好了,挺满意的

高配-不锈钢丨一级能效+5.2鸳鸯炉头 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 153*****71]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• A***o 2023-10-22

非常满意价格给力质量还这么好好评

高配-不锈钢丨一级能效+5.2鸳鸯炉头 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 A***o]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***6 2023-10-08

这个燃气灶挺好用的,火力也够猛,款式也好看

高配-不锈钢丨一级能效+5.2鸳鸯炉头 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 171*****76]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***4 2023-12-07

不错,火很大

高配-不锈钢丨一级能效+5.2鸳鸯炉头 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 152*****34]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***9 2023-10-25

好看也很好用,火力很猛

高配-不锈钢丨一级能效+5.2鸳鸯炉头 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 133*****79]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 1***8 2023-10-08

燃气灶很好,价格也实在

高配-不锈钢丨一级能效+5.2鸳鸯炉头 管道天然气

[新世纪厨房电器专营店 回复 171*****28]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上100%的诚心。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的高追求,愿巧妙能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!