平板电脑已收到,店家很热情,服务态度好!物流也很快!孩子上网课急得用,说明情况后,客服还主动帮我催单!谢谢!
MatePad 10.4 曜石灰 6G内存 128G存储 WIFI版
物流很快,收到货很满意,屏幕也挺大的,打开之后会有教程一步步操作,不是很重,运行速度还不错
外观好看,质量很好,网速很快,物流很快,服务态度好,期待更多的惊喜。
大小合适,外观很好看,很实用,记笔记很方便,厚薄度也刚刚好,值得购买哦!
发货很快,俩天就到了,平板给孩子学习用的,孩子说挺好用的,不学习的时候,追剧,打游戏都可以
平板很不错,孩子网课大小合适,放在学习桌上也不怎么占地方,还很快
很有质感,商家解答也很耐心,手感不错,画面也很清晰,喜欢!
物美价廉,屏幕清晰流畅,分辨率高,反应也算快,打开软件不卡顿,价位不高,物有所值
给孩子用的学习平板,质量特别好,颜值也相当高,系统运行很流畅
平板挺顺滑 运行速度快 轻薄 还安装了学习系统 笔记功能 像素也很好 不卡顿 总体挺好 值得购买
很有质感,商家解答也很耐心,手感不错,画面也很清晰,喜欢!