用之前很怕是智商税用后是真香啊不爱拖地带孩子更没时间真是太省事了连个小米语音控制真好
目前还不错,看看后续效果
G20旗舰新品
石头G20用着还很不错,建图挺简单的,也不会出现在障碍物一直撞头的情形,清洗完烘干的时间比较久。
差评,客服利用*品来骗取大家好评,大家购买时要谨慎,购买的时候告诉好评后有*品,真正好评之后找理由不给*品,大家购买谨慎,不要在这家购买
产品质量不错,机器人操作流程很清晰,外观也很好看
用过之前的t6,也用过其他家的地宝,相对而言,感觉石头的灵敏度更好,地宝使用起来经常迷路。所以这次还是一如即往的购买了石头。期待……
扫地机器人清扫的还是很干净,134房子大概70分钟扫拖就完成了。
使用了几天非常非常智能的产品洗地拖地都非常干净零配件也能拆下清洗很方便超强吸力模式下把地洗得很干净
质量不错省时省力推荐购买
发货迅速,顺丰**到家,外观很简洁,放在客厅也不突兀,不枉我花了半个月时间比较挑选。安装简单,APP很流畅,建模和预约清扫都很完美,送的清洁液正好500ml装满,解放双手的好东西。特意实验了强力擦,很干净,感觉比我自己擦地干净。
#懒人必备清洁好物#设置了每天擦地,真的省心省力。
东西感觉还可以,试试看。
目前还不错,看看后续效果
产品质量不错,机器人操作流程很清晰,外观也很好看
质量不错省时省力推荐购买
G20旗舰新品
#懒人必备清洁好物#设置了每天擦地,真的省心省力。
G20旗舰新品
东西感觉还可以,试试看。