非常满意的一次购物,比某些好太多了,产品和服务都五星好评,下次一样选海尔。
【23新款】369升/-38℃/一级能效
[海尔步步赢专卖店 回复 A***阳]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
买了有一个月了才来评价,冷冻效果超级棒,噪音低,容量超大,还省电,颜值也是超棒的呦!
[海尔步步赢专卖店 回复 131*****66]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
冷柜已收到东西不错没什么问题制冷效果很好。一直在犹豫要不要买这款现在买了没让我失望不错
[海尔步步赢专卖店 回复 心***洋]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
挺好,空军大
[海尔步步赢专卖店 回复 150*****93]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
老品牌,果然就是不错的,质量没话说,速冻效果也很好,海尔真心不错
[海尔步步赢专卖店 回复 归***静]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
非常好够大
[海尔步步赢专卖店 回复 138*****82]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
冰箱不错。使用了一段时间很好。之前也买了一个海尔冰箱就很不错。而且很节能
[海尔步步赢专卖店 回复 136*****30]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
上次买了一台冰柜挺好的,老人东西太多了,又来买一台
[海尔步步赢专卖店 回复 151*****78]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
容量大,款式好看,钛金灰色是我喜欢的那种
[海尔步步赢专卖店 回复 138*****51]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
冰柜,冷藏效果好,容量大,节能省电,噪音小,好评,关键是必须给,**师傅,一个好评,师傅既耐心,态度又好,我这个门,横着进不来,**还是,师傅帮我,把冰柜竖着,搬进家里了,解决了,我的燃眉之急。
[海尔步步赢专卖店 回复 139*****13]: 感谢您对我们的信任与支持!认真服务好每一个客户,给您满意的购物体验是我们的努力!购买,安装,使用,有什么不清楚的随时联系我们,第一时间为您处理!期待您的再次光临!【武汉步步赢专卖店,竭诚为您服务!】
挺好,空军大
非常好够大