德亚(Weidendorf)德国原装进口全脂纯牛奶早餐奶高钙1L*12盒整箱装优质蛋白质
  • 1***6 2024-04-17

大容量很划算,很喜欢这款牛奶,这种盒装牛奶饮用非常方便,喝不完,拧上盖子放回冰箱,经常是喝一顿牛奶,其余全部做酸奶。

[谷熙食品专营店 回复 134*****66]: 感谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 回***哥 2024-01-10

一直回购奶香味足无添加有奶皮

[谷熙食品专营店 回复 回***哥]: 感谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 回***哥 2023-03-31

味道浓郁,无线回购中,价格也很便宜

• 回***年 2023-09-12

已经回购很多次了,保质期比较长,但是日期却挺新鲜的,加热后会有奶皮,无线回购的一款牛奶

[谷熙食品专营店 回复 回***年]: 感谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 回***年 2023-03-08

味道很醇厚,而且苏宁这边买的价格很便宜,也**,回购很多次了,经常断货,要用抢的

[谷熙食品专营店 回复 回***年]: 谢谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 回***年 2023-11-03

一直回购,**心的除了口感和性价比之外,苏宁的配送也很负责,每次都送到家门口,毕竟牛奶还挺重的,好评

• d***c 2023-07-19

非常好大大的推荐

[谷熙食品专营店 回复 d***c]: 感谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 稻***仔 2023-06-28

日期新鲜,**飞速,口粮牛奶了属于

[谷熙食品专营店 回复 稻***仔]: 感谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 回***年 2023-06-19

买了很多很多次了,品质稳定,口粮牛奶了

• 1***3 2023-11-20

[谷熙食品专营店 回复 136*****63]: 感谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!