谜姬大号全自动伸缩摇摆仿真阳具插入式AV震动棒加温假阴茎超大粗电动器具加热无线遥控跳蛋女用自慰器情趣玩具女性系列成人用品
  • 是***阿 2024-04-29

现在基本每天一次,如果早点遇到这么好的产品,效果是真的流弊,真的很喜欢这种不需要自己动,现在三十多岁了,每天都感觉很好

大号粗4.1㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***啊 2024-04-29

一个释放天性的玩具,使用起来相当的舒服

大号粗4.1㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***旺 2024-04-18

续航持续能力好,每次都用好久动力十足

大号粗4.1㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***旺]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***色 2024-03-15

比我自己手舒服多了,整个的手感也很细腻,棒棒的大小是我***的,放进去刚好能碰到铭感的位置上,也不粗,不会撑大下面

大号粗4.1㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***锅 2024-03-22

好爽,用了之后,感觉全身都好舒畅的,全身都有点软绵绵的感觉了

大号粗4.1㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***锅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***输 2024-03-15

自己玩的很舒服,很亲肤的并不会产生不适应,震动也很激烈,很开心!!!

大号粗4.1㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***输]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***个 2024-04-12

棒棒哒谁用谁知道

大号粗4.1㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 度***事 2024-04-07

效果确实牛

大号粗4.1㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 度***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 古***师 2024-04-12

几种模式,可以有不同的体验,****家的时候,找点安慰,性价比高,满意

大号粗4.1㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 古***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***个 2024-03-02

正品,东西很好用,经常回购的一家店。

大号粗4.1㎝(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~