全自动伸缩摇摆蠕动震动棒液态硅胶仿真阳具超大粗长假阴茎加温无线遥控女用自慰器插入式AV棒炮机姬欲情趣玩具女性系列成人用品
  • 艾***重 2024-04-12

送的非常很快,外面的包装没有任何破损,里面的东西保护的很好

升级版全自动伸缩蠕动阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***重]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***规 2023-06-12

包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!完美

中号粗3.5cm伸缩+遥控+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***规]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 微***古 2023-06-27

说实话的这个产品是真的很不错,和我之前买的真的是好太多了,用来释放心理压力真的是个好器具了。

升级版全自动伸缩阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 微***古]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 双***何 2023-06-12

**次买之后就关注了这家店,近两年有需要都是在这家买,商品质量很好,发货也迅速

中号粗3.5cm伸缩+遥控+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 双***何]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***题 2023-06-21

软软的,放进去很舒服,震动也足够用,建议先用低档位预热下,直接高档位很容易潮pen的

升级版全自动伸缩阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***题]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 各***低 2023-07-10

物流很快!满意

升级版全自动伸缩阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 各***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***多 2023-07-05

感觉相当的美妙,大家放心买

升级版全自动伸缩阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***大 2023-06-13

这价格买的真的很**啊,功能真的一应俱全

中号粗3.5cm伸缩+遥控+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***月 2023-07-10

神器

升级版全自动伸缩阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***月]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***三 2023-06-15

真的很奈斯,女朋友非常喜欢

中号粗3.5cm伸缩+遥控+加温+震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~