质量很好哦,发货也很快
延时久控喷剂10ml
[南京凡让成人用品专营店 回复 时***上]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
延时效果很好
[南京凡让成人用品专营店 回复 深***A]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好评,满意的一次购物,下次还会再来买
[南京凡让成人用品专营店 回复 旺***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流特别快,商品完好。宝贝效果好,下次还会再来
延时久控喷剂
[南京凡让成人用品专营店 回复 额***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装完好无损,保护隐私
[南京凡让成人用品专营店 回复 氧***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
已经是回购无数次了,使用感受超级赞,不会麻不会痒,温热温热的很舒服,用后也没有不适感,非常温和。
[南京凡让成人用品专营店 回复 话***帝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货更快,包装也很安全收到货后感觉不错,期待用后的感觉。
[南京凡让成人用品专营店 回复 魏***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
隐私保护,好评
[南京凡让成人用品专营店 回复 我***而]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物美价廉,还会回购
[南京凡让成人用品专营店 回复 壶***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
真的棒,爱了爱了
[南京凡让成人用品专营店 回复 二***管]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
质量很好哦,发货也很快
延时效果很好
好评,满意的一次购物,下次还会再来买
物流特别快,商品完好。宝贝效果好,下次还会再来
包装完好无损,保护隐私
延时久控喷剂
发货更快,包装也很安全收到货后感觉不错,期待用后的感觉。
隐私保护,好评
物美价廉,还会回购