全自动伸缩摇摆震动棒变频吮吸振动炮机插入式AV棒仿真阳具恒温加热女用自慰器大粗假阴茎按摩棒姬欲情趣玩具女性系列成人性用品
  • 公***啊 2024-04-29

爽是真的爽,比自已用手指摸摸要爽多了,开个三档,好快就到点了~变m女了

液晶屏(伸缩摇摆+吮吸震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瓜***发 2024-04-29

摸起来舒服,看起来不错,使用起来更加舒服,刚触碰下面的时候反应很强烈

液晶屏(伸缩摇摆+吮吸震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 瓜***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 号***会 2024-04-29

爽的不想停下来,材质柔柔的,跟真人一样很舒服

液晶屏(伸缩摇摆+吮吸震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 号***会]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 伸***二 2024-04-12

尤其是吮吸,**次尝试,但是体验感非常好

液晶屏(伸缩摇摆+吮吸震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 伸***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***坊 2024-04-18

设计很人性化很精致,大小很适合我

液晶屏(伸缩摇摆+吮吸震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***坊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 打***啊 2024-03-20

不错质量没得说无异味,发货速度快,包装隐秘

伸缩摇摆吮吸震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 打***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***二 2024-03-15

质量很不错!颜色很漂亮~手感也很好~

伸缩摇摆吮吸震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 朵***大 2024-03-15

外包装严实不会看出来是什么,感觉强烈,情不自禁,体会不一样的感觉,总之是舒服的,很不错

伸缩摇摆吮吸震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 朵***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***度 2024-04-12

真的有效果

液晶屏(伸缩摇摆+吮吸震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***度]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 度***事 2024-04-07

效果确实牛

液晶屏(伸缩摇摆+吮吸震动+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 度***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~