绿箭口香糖清新口气佳吃起来清清凉凉的对喉咙蛮好的**次在线上买这种包装的好怀念哦好像小时候吃的一样瞬间回忆的感觉涌上心头
分量多价格美丽味道好包装十分精美里面小包装携带方便好吃爱吃喜欢吃可以和周边的朋友一起分享美食是一件快乐的事苏宁平台大质量有保障!
买了一大包,很多很多,味道还是经典不变
超大量的口香糖!太划算了!
非常不错啊,份量超多,比超市便宜很多!
这款家庭装绿箭真的好的不要不要了~价格实惠,包装完美,出门应酬或者聚会,随时拿上几只,超级方便,还是头一次见这种包装,苏宁自营还是有不少新鲜东西的,谁说商品不丰富,只是你没有深度挖掘,大爱苏宁,赞!
苏宁自营渠道品牌,正品保真安心
绿的绿箭口香糖,以其独特的口感和清新的效果已经得了广大消费者的好评,无糖淡甜味族多种口味的选择,我选择的是薄荷味的口感,细腻,清新效果还有独特的薄荷味特别
这款绿箭口香糖清新口气的神奇效果好,当我们与人交流、参加面试。或进行重要会议时,一口清新的口气无疑会为我们增添不少自信。口香糖中的独特配方,能够有效去除口腔中的异味,让人神清气爽,非常棒!!!
这么一大包得吃到什么时候去啊,太好太棒啦
买了一大包,很多很多,味道还是经典不变
超大量的口香糖!太划算了!
非常不错啊,份量超多,比超市便宜很多!
苏宁自营渠道品牌,正品保真安心
这么一大包得吃到什么时候去啊,太好太棒啦