安装满意,师傅辛苦了
16升 【恒温进阶版】EW3A系列
[能率官方旗舰店 回复 131*****00]: 感谢您对我们的支持与厚望,有了您的鼓励,让我们更加有信心能做的更好,我们会不断努力给到亲更好的购物体验,再次感谢亲对我们能率产品的支持与厚爱,祝您心情愉快,期待您再次的光临
东西好得很
[能率官方旗舰店 回复 156*****60]: 感谢您对我们的支持与厚望,有了您的鼓励,让我们更加有信心能做的更好,我们会不断努力给到亲更好的购物体验,再次感谢亲对我们能率产品的支持与厚爱,祝您心情愉快,期待您再次的光临
刚刚安装完,还没开通燃气,等使用来后追评
[能率官方旗舰店 回复 138*****01]: 感谢您对我们的支持与厚望,有了您的鼓励,让我们更加有信心能做的更好,我们会不断努力给到亲更好的购物体验,再次感谢亲对我们能率产品的支持与厚爱,祝您心情愉快,期待您再次的光临
康宝大品牌,厄消毒柜中的战斗机。用了上档次嵌入式食品消毒柜,呵护家人的健康。
能率燃气快速热水器。水伺服。品牌质量好。产品服务好。安装以后使用过以后再追评。
[能率官方旗舰店 回复 乔***华]: 感谢您对我们的支持与厚望,有了您的鼓励,让我们更加有信心能做的更好,我们会不断努力给到亲更好的购物体验,再次感谢亲对我们能率产品的支持与厚爱,祝您心情愉快,期待您再次的光临
安装满意,师傅辛苦了
东西好得很