我买的是加湿净化一体机,用了感觉挺不错的,加湿是那种纳米分子的,很细腻。净化效果也是非常不错的,是黑家里小婴儿用的,除了用加强模式声音会很大外,其他都很静音,不会吵到小孩。
AC3737
这款飞利浦空气净化器很好使用,净化效果理想,声音轻,睡眠模式基本无声音操作也不难。
非常好用,睡眠模式没有声音,app控制非常方便
物流配送很快,包装严实,因为新房装修,孩子要上学入住,但总感觉房间有点味道,看中飞利浦的品牌买了这款产品。到货就拆箱安装后使用,外观非常漂亮,简洁时尚,机身小巧,操作简单实用,灵敏度很高,刚打开后显示空气质量不太好的紫色,用了大约10分钟后变成蓝紫色,过了一会就显示蓝色了。净化效果很不错,值得购买。
家里装修好,虽然晾了半年多,但还是害怕有甲醛,目前使用还可以,没有发现什么问题,期待除醛效果吧,毕竟有小孩子
总体来说很满意,办公室搬新家,放在办公室,更安心些,产品静音效果非常好
这款机器的颜值高,加湿净化二合一,机器一拿回来pm值200多,空气质量不大好,机器运作的声音很大,如果在客厅吃饭机器也会立马动起来……有宝宝的家庭必入的一款。非常推荐
非常好用,睡眠模式没有声音,app控制非常方便