HUVE 国行[2023新款英特尔可选酷睿i7+i9+独显]金属轻薄笔记本电脑大学生男女生网课学习办公游戏本手提 尊贵银
好评率
  • 1***7 2023-02-26

开关机速度超快,反应迅速,不卡顿,超薄,价格实惠民,客服多多服务态度好,有耐心,小孩上网课,老婆追剧都喜欢,非常满意。屏幕效果:高清散热性能:这么高温用了二小时还不烫。轻薄程度:超薄运行速度:超快

英特尔十二代高清升级尊享版+全面屏+银色 12G运行+128G固态超速硬盘

[HUVE旗舰店 回复 158*****47]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。在此HUVE全体员工将继续努力,不断精进业务水平和工作质量,用实际行动为HUVE旗舰店的发展书写新的篇章,再创新的辉煌。

• 1***1 2023-03-02

键盘颜值挺好,暗红色,运行流畅,建议入手这款电脑,实测LOL不卡顿,下载速度快,重点是客服态度很好,有什么不懂得,客服一步一步讲解教,态度很好,听歌游戏办公**这款。轻薄程度:很轻运行速度:流畅

[HUVE旗舰店 回复 189*****61]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。在此HUVE全体员工将继续努力,不断精进业务水平和工作质量,用实际行动为HUVE旗舰店的发展书写新的篇章,再创新的辉煌。

• 1***7 2023-03-02

运行速度:挺好的用了几天才过来评价没什么问题屏幕效果:清晰度可以,不差散热性能:可以,用了这么久未见发烫外形外观:外观大气漂亮时尚潮流轻薄程度:很轻便,外出携带办公很方便,买了办公用的其他特色:客服很有耐心,细心指导使用激活散热能力:赞运行速度:速度超快,不存在卡的现象

[HUVE旗舰店 回复 132*****67]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。在此HUVE全体员工将继续努力,不断精进业务水平和工作质量,用实际行动为HUVE旗舰店的发展书写新的篇章,再创新的辉煌。

• 1***9 2023-03-02

屏幕效果:很薄很好高清外形外观:时尚简约轻薄程度:电脑很轻薄其他特色:开机很快。很安静声音清亮

[HUVE旗舰店 回复 185*****29]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。在此HUVE全体员工将继续努力,不断精进业务水平和工作质量,用实际行动为HUVE旗舰店的发展书写新的篇章,再创新的辉煌。

• 1***8 2023-03-02

很早就期盼的宝贝终于**了!老婆工作视频开会,儿子网课,非常实用。美观大方,速度流畅,物流顺丰发货很快,操作简单,家人非常喜欢!功能齐全,带指纹锁,*品很多,店家态度好,不会用耐心讲解,点赞!推荐

[HUVE旗舰店 回复 186*****08]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。在此HUVE全体员工将继续努力,不断精进业务水平和工作质量,用实际行动为HUVE旗舰店的发展书写新的篇章,再创新的辉煌。