华帝(vatti)25m³大吸力侧吸式抽油烟机橱柜机挥手智控 纤薄机身变频气泡洗自动洗 智感恒吸i111A1
  • 1***5 2024-04-22

机身是不锈钢的,钢化玻璃面板也很容易清理,带自清洗功能很满意,吸力大,颜值高,配送及时,安装专业

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!

• 麦***麦 2024-04-25

一直用的华帝,机器很不错,安装**的效果也可以,与吊柜平齐,样式好看,风力也大,外观漂亮,大品牌值得信赖,给安装师傅和店铺客服点赞,受到了长辈的表扬和赞许,值得拥有

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 麦***麦]: 非常感谢您对我们的厚爱与支持,您的满意,就是我们的动力,欢迎您再次光临!祝您生活愉快!

• 麦***麦 2024-04-28

师傅准时上门安装!态度不错!烟机颜值不错!灶具也很好!坐等就等燃气通了之后试试效果!

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 麦***麦]: 昨天晚上梦见好评如潮,没想到今天就等到了您的好评,我们最希望的就是顾客的认可与好评,日有所思,夜有所梦,感谢您的支持与喜爱,我们会更加用心的!

• 1***5 2024-04-15

物流配送很快,服务态度也很好,抽油烟机外观很不错,小巧不占空间,风力很大,安装师傅也挺专业的,还帮忙示范了清洗的过程,很方便

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 感谢您的认同和支持,购买我们的产品!同时也恭喜您的明智选择,拥有一件心仪的产品,使生活更愉悦, 深信透过我们产品的性能,一定为您提供满意的服务

• 麦***麦 2024-04-28

速度很快,隔天就**到了。师傅态度也很好,预约时间准时到达,一看就是老手,安装很快速,且很耐心。买的这个套装外观很好看,一键触屏,功能看着不错。期待后续的使用。

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 麦***麦]: 非常感谢您做主的评价,我们会不断努力为每一位顾客提供更优质的服务,期待您的再次光临!

• 麦***麦 2024-04-28

产品很不错,和家里的橱柜也很搭,不会碰头,颜值也可以,推荐

• 麦***麦 2024-04-25

非常棒的烟机,颜值高,吸力大,声音小,**安装服务都很到位,果断好评

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 麦***麦]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意,就是我们的奋斗目标,是我们的欣慰与回报,欢迎您再次光临~

• 1***5 2024-04-17

**后第三天就配送上门了,且到货当天安排上门安装,师傅很专业,提前预约测量橱柜尺寸,需要改橱柜的地方**当天就来说是哪里需要修改,很专业。抽油烟机外观很不错,小巧不占空间,吸力很大,排烟效果好,安装师傅**还示范了清洗的过程,我很满意

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 看到您满意,我们也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,谢谢您的光临,同时也期待您的再次光临哦~~

• 麦***麦 2024-04-28

宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!

⭐【齐平橱柜不碰头】变频25m³瞬吸 单烟机

[华帝官方旗舰店 回复 麦***麦]: 您的好评是对我的肯定,我不奢求一日三餐四季,只希望您往后都如今日般开心。

• 麦***麦 2024-04-25

发货快,价格也合适!安装方便,没有额外收费,看起来大气美观,抽烟效果还得考量,噪音不大,整体质量还是可以的。先给个好评鼓励!