戴森(Dyson)吸尘器 V8 Fluffy Plus手持吸尘器宠物家庭适用地板主吸头+3款配件 强劲吸力
  • 1***0 2023-10-28

清洁效果:非常好,很实用 噪音大小:很小 续航能力:续航非常好可以用很久再充电 轻便程度:十分轻便,小巧玲珑,赞!

【吸尘器】V8 Fluffy Plus

[星火专营店 回复 132*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***8 2023-09-08

戴森吸尘器已经用过一阵了,吸力很强,效果明显,而且噪音很小,而且外形很好看,像个装饰品一样放在家里。

【吸尘器】V8 Fluffy Plus

[星火专营店 回复 188*****68]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2023-09-23

上次买了一个,送给了朋友,这次又买一个自己家用。物流很快,回家就马上试用了一下,很好。与客服描述的完全一致,戴森吸尘器,果然名不虚传。

【吸尘器】V8 Fluffy Plus

[星火专营店 回复 188*****14]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2023-09-01

收到了,外观大方漂亮,吸力很强,配件齐全,搭配的支架很方便,客服态度很好,推荐购买呢

【吸尘器】V8 Fluffy Plus

[星火专营店 回复 152*****13]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2023-08-18

使用体验很棒!机器轻巧便利,清洁度也很高!客服很认真负责介绍也到位!希望产品越做越好!

【吸尘器】V8 Fluffy Plus

[星火专营店 回复 156*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***6 2023-08-20

戴森V8非常好用,吸力强劲,对于我这个养猫一族来说特别适用,性价比极高,地面、桌子、沙发、床上无处不在的猫毛都可以吸干净,的确比扫把扫的干净多了,而且越用越爱用

【吸尘器】V8 Fluffy Plus

[星火专营店 回复 132*****46]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2023-08-20

购买的吸尘器完整收到,美观大气,使用轻便,吸尘强力,清洁效果很好,一拉式清倒尘筒使用方便,多头按需所用,非常满意。

【吸尘器】V8 Fluffy Plus

[星火专营店 回复 186*****89]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***6 2023-09-21

戴森V8终于到家了,迫不及待的安装安了,试用了一下,吸力很好,噪音还可以不算大,体积小,使用方便,打扫卫生不留死角,还配了几种吸头,一句话方便好用,

• 1***0 2023-09-16

宝贝收到了,试用了一下噪音控制的很好,声音很轻操作起来很方便,续航能力很好,好几个头可以换着功能用,一机多用很不错,值得购买。

• 1***4 2023-08-24

戴森手持无线吸尘器,吸力强劲,颗粒灰尘一过扫清,省心、省力,颜值高,真心喜欢,**购物,方便快捷,物美价廉,值得信赖!售后服务好!值得拥有...

【吸尘器】V8 Fluffy Plus

[星火专营店 回复 158*****74]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】