卫新 香薰洗衣液 索菲亚玫瑰 4.26kg*2 机洗快速去污 卫新洗衣液 玫瑰味
  • 陈***A 2024-01-30

购买请商品已收到,很好两桶分两箱包装,已用这款产品多年了放心卖

4.26*2

[瑾瑞生活日用专营店 回复 陈***A]: 日积月累的努力终究是您能看得到的脱颖而出并不是没有理由的好产品经得起时间的考验宝不会让您失望的~您的每个好评就好像生活赐子了我灿烂的阳光学会了感恩体会到了幸福和快乐。我只想要有双抹泪的手您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~ ~\(^o^)[^o^)/

• z***7 2024-03-03

包装很好。瓶子口有胶带膜,然后整体再加了一层塑料袋。扎带封口,然后瓶子口再套一个圆通卡板。**纸张外包装。洗衣液,一直用这个牌子,很好用,香味淡淡的,挺好。

4.26*2

[瑾瑞生活日用专营店 回复 z***7]: 日积月累的努力终究是您能看得到的脱颖而出并不是没有理由的好产品经得起时间的考验宝不会让您失望的~您的每个好评就好像生活赐子了我灿烂的阳光学会了感恩体会到了幸福和快乐。我只想要有双抹泪的手您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~ ~\(^o^)[^o^)/

• 方***1 2023-08-22

只把外包装拆了,带着塑料漏了一地

4.26*2

[瑾瑞生活日用专营店 回复 方***1]: 日积月累的努力终究是您能看得到的脱颖而出并不是没有理由的好产品经得起时间的考验宝不会让您失望的~您的每个好评就好像生活赐子了我灿烂的阳光学会了感恩体会到了幸福和快乐。我只想要有双抹泪的手您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~ ~\(^o^)[^o^)/

• 1***8 2023-08-09

常田这款,效果很好。

4.26*2

[瑾瑞生活日用专营店 回复 139*****58]: 日积月累的努力终究是您能看得到的脱颖而出并不是没有理由的好产品经得起时间的考验宝不会让您失望的~您的每个好评就好像生活赐子了我灿烂的阳光学会了感恩体会到了幸福和快乐。我只想要有双抹泪的手您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~ ~\(^o^)[^o^)/

• l***r 2023-05-02

一直买这个牌子的东西,非常不错的

4.26*2

[瑾瑞生活日用专营店 回复 l***r]: 日积月累的努力终究是您能看得到的脱颖而出并不是没有理由的好产品经得起时间的考验宝不会让您失望的~您的每个好评就好像生活赐子了我灿烂的阳光学会了感恩体会到了幸福和快乐。我只想要有双抹泪的手您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~ ~\(^o^)[^o^)/

• Z***F 2023-06-03

洗衣液完全是假的颜色味道浓度跟正品完全不一样,谨慎选择。

4.26*2

[瑾瑞生活日用专营店 回复 Z***F]: 日积月累的努力终究是您能看得到的脱颖而出并不是没有理由的好产品经得起时间的考验宝不会让您失望的~您的每个好评就好像生活赐子了我灿烂的阳光学会了感恩体会到了幸福和快乐。我只想要有双抹泪的手您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~ ~\(^o^)[^o^)/

• 李***娇 2023-03-24

很好

4.26*2

[瑾瑞生活日用专营店 回复 李***娇]: 日积月累的努力终究是您能看得到的脱颖而出并不是没有理由的好产品经得起时间的考验宝不会让您失望的~您的每个好评就好像生活赐子了我灿烂的阳光学会了感恩体会到了幸福和快乐。我只想要有双抹泪的手您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~ ~\(^o^)[^o^)/

• W***7 2023-03-10

物有所值!

4.26*2

[瑾瑞生活日用专营店 回复 W***7]: 日积月累的努力终究是您能看得到的脱颖而出并不是没有理由的好产品经得起时间的考验宝不会让您失望的~您的每个好评就好像生活赐子了我灿烂的阳光学会了感恩体会到了幸福和快乐。我只想要有双抹泪的手您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~ ~\(^o^)[^o^)/

• 1***4 2023-06-07

这回买到假的了,洗衣液太清了和水一样

4.26*2

[瑾瑞生活日用专营店 回复 181*****24]: 日积月累的努力终究是您能看得到的脱颖而出并不是没有理由的好产品经得起时间的考验宝不会让您失望的~您的每个好评就好像生活赐子了我灿烂的阳光学会了感恩体会到了幸福和快乐。我只想要有双抹泪的手您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~ ~\(^o^)[^o^)/

• 1***8 2023-05-31

一直用这个牌子的洗衣液很多年了。这次买到的不像正品,一点泡沫都没有,香味也没有。而且瓶口出液的口子方向是不对的,导致无法正常倒出来

假货。大家不要上当