外观材质:外观材质非常满意,好打理 容量大小:510升的容量完全满足家庭的日常需求 噪音大小:使用时基本没有什么声音法式冰箱中性价比非常高,价位合适,容量大小也满足,外观材质非常好,日常打理好清理,冷冻速度也快,发货物流快,师傅送到家里并且摆放到位置上。
【旗舰爆款】510升-阻氧干湿分储
看了好久才**,苏宁的性价比还是很高的,大家可以做个参考!
实物真的很大功能齐全很实用
国补到位,服务好,给海尔点赞
外观经典颜色耐看,手感舒适,表面光滑,做工精细,噪音小,容量大,不错!家庭使用非常合适,海尔品牌值得!
非常满意的购物体验,产品外观时尚,质量上乘,性价比高,物流快速,商家服务周到。
容量大小:冰箱容量很大,特别够用 外观材质:颜色大气 噪音大小:噪音非常小 非常好用特别满意,选择海尔值得信赖
高大上,物超所值,热心服务,物流**上门,优惠多多,下次购买还选苏宁易购,产品质量好
冰箱非常好,外观好看,特别实用,大容量,不愁放东西了,没有噪音,爸爸妈妈都说好,保鲜效果好,冷冻室很大,能放很多东西,颜色不是很深,颜色大气,和家里的适配度满分。价格也便宜,货真价实,特别喜欢,心满意足。
苏宁易购店大欺客,冰箱11月3号买的,11月10号签收的,买回来没有几天味道就很大,但是并没有在意,以为是新冰箱有味道正常,加上之前又去了外地,不在家,前两天用发现冰箱没有冷冻效果,约了工程师上门,工程师说漏弗了,要拿走维修,我问是大问题还是小问题,工程师说是中等问题,我问一下大家冰箱也算一个大家电,买回来没有使用的痕迹,就有中等问题,漏弗,我要换货,客服说不给换我问一下大家,是你们,以后还敢在苏宁买东西吗,我是不敢了,苏宁和**真的不好比,此时此刻真的觉得苏宁不如**
根据个人购物好评经验,总结五星好评通用评语:1.商品质量非常好,与描述完全一致,性价比非常高。卖家的服务态度也很好,耐心解答我的问题,发货速度快,包装精美。2.我对这款产品非常满意,性能卓越,使用方便,价格也很合理。卖家的服务态度非常好,回复速度快,发货及时,让我感受到了贴心的服务。非常满意一次购物,五星好评!3.商品质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意这次的购物体验。特别感谢卖家的耐心解答和快**货,让我能够顺利地使用到心仪的商品。五星好评!
【旗舰爆款】510升-阻氧干湿分储
看了好久才**,苏宁的性价比还是很高的,大家可以做个参考!
实物真的很大功能齐全很实用
国补到位,服务好,给海尔点赞