谜姬大号加温热变频震动棒自动伸缩摇摆大粗仿真阳具假阴茎免提柔软弯曲抽动炮机插入式女用自慰器女人自卫棒情趣女性系列成人用品
  • 多***童 2023-05-12

震感可以。材质功能都很满意

大号自动伸缩阳具

[南京熊动专营店 回复 多***童]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 前***人 2023-04-14

确实是非常好的

大号自动伸缩阳具

[南京熊动专营店 回复 前***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 四***意 2023-04-14

好瞒足啊,

大号自动伸缩阳具

[南京熊动专营店 回复 四***意]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 会***技 2023-03-27

想玩好久都可以

大号自动伸缩阳具

[南京熊动专营店 回复 会***技]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***我 2023-03-07

一个人的时候还是蛮享受的,我一直很喜欢独处,就是偶尔也会感觉心里空空的,但也不想随便出去玩,就打算给自己买个小玩具陪自己,收到体验了一下,声音是真挺小,开到高档的时候声音也很小,从低档要高档慢慢体会,这种感觉真是挺欢乐,身体随着档位的增加不断扭动心情也随之变好了,一个人玩的时候没人打扰全身心投入的,给我带来一种其妙的感觉。

大号自动伸缩阳具

[南京熊动专营店 回复 的***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 7***9 2023-05-28

• 7***4 2023-05-18