撸撸杯小青紧致刺激单通道手动飞机杯名器真空夹吸仿真阴臀倒模玩具男用自慰器实体炮架情趣用品仿真人私处男用成人用品非充气娃娃
  • 8***i 2023-05-30

包装完好,有防伪标签,经查是正品,使顾客很放心!

小青(紧致刺激-蝴蝶穴)

[爱之侣成人用品专营店 回复 8***i]: 感谢您对我们爱之侣专营店的支持与认可!您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,我们会认真回复您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户。

• 0***f 2023-05-30

快递速度很快,刚收到好期待,用后再来

小青(紧致刺激-蝴蝶穴)

[爱之侣成人用品专营店 回复 0***f]: 感谢您对我们爱之侣专营店的支持与认可!您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,我们会认真回复您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户。

• 4***t 2023-05-27

很诱惑,很逼真,处女般的初恋

小青(紧致刺激-蝴蝶穴)

[爱之侣成人用品专营店 回复 4***t]: 感谢您对我们爱之侣专营店的支持与认可!您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,还请您多多指教,我们会认真回复您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户。

• 5***p 2023-05-07

有一定效果,而且很方便携带

小青(紧致刺激-蝴蝶穴)

[爱之侣成人用品专营店 回复 5***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 6***t 2023-05-07

确实不错,物美价廉

小青(紧致刺激-蝴蝶穴)

[爱之侣成人用品专营店 回复 6***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 4***t 2023-05-27

整体来说很不错的选择

• 0***y 2023-04-15

哈哈哈

小青(紧致刺激-蝴蝶穴)

[爱之侣成人用品专营店 回复 0***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 0***y 2023-04-15

强烈推荐

• h***u 2023-04-15

自己玩的不错

小青(紧致刺激-蝴蝶穴)

[爱之侣成人用品专营店 回复 h***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 6***i 2023-04-15

也可以

小青(紧致刺激-蝴蝶穴)

[爱之侣成人用品专营店 回复 6***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!