久兴(JEUSN)无线遥控毒龙钻加温抠动款前列腺按摩器另类玩具男女通用拉珠肛塞自慰器震动棒变频电动后庭塞成人情趣性用品
  • 打***太 2024-05-14

包装很隐秘,可以很放心的使用,做工确实是非常的细致,自己用着也很放心的好东西,尺寸用起来也是真的合适,没有用过的亲们强烈推荐购买试试,材质挺好的,做工比较精细,材质柔软弹性,尺寸也是刚好,静音效果好。

毒龙钻-加温抠动版

[南京熊动专营店 回复 打***太]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***问 2024-03-21

插入的时候还能照顾到小豆豆,一个小东西能伺候到两个最需要的部位,真的很爽很舒服!而且这个价格也真的诱人,买的很值的。声音不大,夜深人静的时候突然想玩也不会感觉到突兀,玩起来特别爽,特别刺激,玩了二十多分钟越来越持久了哈哈

毒龙钻-加温抠动版

[南京熊动专营店 回复 撒***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 为***它 2024-03-04

挺害羞的**次玩****,给我的生活增加了好多的急情,手感淑适,伸缩抽擦很强,还有多个模式调节,花样多多,手机遥控还能定位,尺寸很合适我,真的是强的有点吃不消了,宝贝好好用,买来放松一下自己感觉太棒了

毒龙钻-加温抠动版

[南京熊动专营店 回复 为***它]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 服***热 2024-03-21

不单单产品质量好,服务给人都是很舒心的效果,**次买不会用,还好咨询了一下客服,材质亲肤细腻,也不用担心会过敏。摸上去比较柔软有弹性不是那种很硬的感觉,客服的服务态度很好,实物和图片描述相符,用起来真的是太享受了。果然效果超级给力。

毒龙钻-加温抠动版

[南京熊动专营店 回复 服***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 盛***工 2023-03-30

东西收到了,很满意

毒龙钻-加温抠动版

[南京熊动专营店 回复 盛***工]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 温***心 2023-02-21

相当好用

毒龙钻-加温抠动版

[南京熊动专营店 回复 温***心]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***1 2023-06-16

#声音很轻,描述相符,外型真实,物流给力#

毒龙钻-加温抠动版

[南京熊动专营店 回复 188*****21]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 7***8 2024-05-04