dell的这款xps 13寸的电脑真的很精致,非常轻薄,而且设计特别好!16:10的显示器真的很好,运行速度很快,还送了一个鼠标,很喜欢,12代酷睿i5的处理器运行特别快,设计和颜色都很好!苏宁服务很好,dell的服务很好!
i5十二代 UMA集显 防眩光屏 蓝 16G内存 512G固态硬盘
给公司购买的办公使用的,外观很漂亮,打开后感觉很惊艳,键盘手感舒服,机身轻薄容易携带,超长续航时间,启动速度快,画面显示完美,自己也好喜欢呢。
运行速度:英特尔12代酷睿,开机和响应速度一流。 屏幕效果:OLED屏,跟手机屏幕一样的,完全没有侧面透光的问题。纯黑很深邃。 散热性能:没怎么测试,大品牌,应该没问题吧。 外形外观:颜值担当,最爱她的颜值。 轻薄程度:应该是目前同性能最轻薄的吧? 运行速度:运行速度超快,毕竟是英特尔最新酷睿处理器+32G内存,再卡顿就没天理了。 总之,电脑很满意,希望不会用到售后服务。
屏幕效果:屏幕分辨率很高,看球效果极佳 运行速度:运行很快,非常适合日常办公 外形外观:很漂亮,也很轻薄,适合随身携带的笔记本
XPS13关注有一段时间了!终于到手了超级奈斯!质感流畅度都很棒!作为对电脑超级颜值控的我表示非常奈斯!
外形外观:小巧轻薄,非常便携。logo要是能发光就更酷了。 散热性能:金属外壳,散热很好,底部后面有散热孔,设计非常合理。 屏幕效果:oled 3.5k屏幕,显示非常清新,黑色还原比lcd强太多了。 运行速度:i7 1260p,开机基本是秒。
高端大气上档次的一款好产品,这款笔记本颜值超高,品质也没得说。颜色好看,物流也很快!
电脑颜值非常高,用起来也特别顺畅,虽然说60刷新率但是用起来感觉不到,换了硬盘客服也细心的指导安装系统
运行速度:运行速度快 屏幕效果:屏幕色彩很棒,色彩很鲜艳 外形外观:精致,轻薄。 轻薄程度:非常轻巧,正常使用续航完全没问题
戴尔XPS13,英特尔最新12代酷睿,颜值没得说,超喜欢,电脑反应也超流畅,超薄,屏幕超细边,找不到第二台了,活动万把块钱果断出手,拿到手超赞??????