手柄**了,很开心。看上去非常的棒,颜色也好看。上机试了下可以正常使用。希望可以耐用一些。好评给苏宁和微软。
微软(Microsoft)Xbox Series s/x手柄 电光黄
大厂就是大厂,手柄使用体验明显区别于其他国产手柄,份量也足,颜色新颖,不吹不行
好用
手柄收到了,很好,不错。拿来玩使命召唤手游,选的颜色自己也非常喜欢。客服也非常耐心的回答问题。。下次有需要的话还会来回购
看起来还不错,买给老公的。价格挺合适的,物流也很快。整体很满意,下次有需要还在这家买。物超所值值得入手入手不亏,满意满意。
很差的一次购物体验,如果你是想拆白色胶贴验手柄是否正品的话,我劝你不要拆验不了的,因为他们不退货的,手柄有点漂移操控不好的谨慎入手。
好用