谜姬全自动伸缩摇摆震动棒无线遥控电动女用自慰器超大粗舌舔假阴茎成人用品女性系列插入式私处AV振动棒赤泠夫妻情趣房事性玩具
  • w***o 2023-02-11

,发货很快

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[爱之侣成人用品专营店 回复 w***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 7***p 2023-02-05

宝贝和商家描述的一样,

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[爱之侣成人用品专营店 回复 7***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 6***p 2022-12-23

不错不错,很好用,下次还会买

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[爱之侣成人用品专营店 回复 6***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***4 2022-12-30

很不错哦~

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***4]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

宝贝质感很好,

• 3***y 2022-12-23

买个试试,东西收到

舌舔款大号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[爱之侣成人用品专营店 回复 3***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 6***p 2022-12-30

大品牌,用起来很放心

• 6***p 2022-12-23

很划算的一次购物。和满意

• t***4 2022-12-30

是正品很好用,