厨房家用清洁抹布古达吸水加厚加大柔软易清洗百洁布家务洗碗布_珊瑚绒17x26-5条装
  • 仰***x 2023-01-06

家里一直用这个牌子的清洁产品,真的很好用,赶上**就囤起来,去擦玻璃用棉毛巾,总是会留下痕迹或者掉毛,非常令人厌烦,但这款产品就不会掉毛,好抹布,非常适合各种场地清洁。好用。而且,超强耐用,吸水性非常好。赞一个苏宁易购平台,提供优质商品,大赞苏宁易购

[西晨家居用品专营店 回复 仰***x]: 灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰;幸福的生活,不需华丽的语言装点;快乐的阳光映照你心田,祝福萦绕从不会走远!您的信任是我们的前进动力,您的支持更加坚定了我们一如继往的初心,我们做顾客满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!我们会更加用心服务好每一位顾客,有您的支持我们会走的更远。如有任何问题或建议欢迎主动联系我们客服妹子,我们会虚心接受并改正,也会竭尽所能帮亲解决问题,为亲奉上更优质的服务!!

• 冰***心 2023-04-15

吸水性很好。用来擦桌子挺干净的,好评赞一个

珊瑚绒17x26-5条装

[西晨家居用品专营店 回复 冰***心]: 灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰;幸福的生活,不需华丽的语言装点;快乐的阳光映照你心田,祝福萦绕从不会走远!您的信任是我们的前进动力,您的支持更加坚定了我们一如继往的初心,我们做顾客满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!我们会更加用心服务好每一位顾客,有您的支持我们会走的更远。如有任何问题或建议欢迎主动联系我们客服妹子,我们会虚心接受并改正,也会竭尽所能帮亲解决问题,为亲奉上更优质的服务!!

• g***6 2023-03-19

发货很快,感谢苏宁,很不错的,好用

珊瑚绒17x26-5条装

[西晨家居用品专营店 回复 g***6]: 灿烂的心情,不需绚丽的颜色修饰;幸福的生活,不需华丽的语言装点;快乐的阳光映照你心田,祝福萦绕从不会走远!您的信任是我们的前进动力,您的支持更加坚定了我们一如继往的初心,我们做顾客满意的产品、做对顾客有用的产品的信念!我们会更加用心服务好每一位顾客,有您的支持我们会走的更远。如有任何问题或建议欢迎主动联系我们客服妹子,我们会虚心接受并改正,也会竭尽所能帮亲解决问题,为亲奉上更优质的服务!!

• 夜***宇 2023-03-12

首先抹布尺寸只有1425cm,标题写17x256,**后只有五条小抹布。其次抹布尺寸是14x25,跟我之前买的17x25的少了足足三厘米。客服说有一到三厘米误差,正常。搞笑的很,那你宝贝描述里凭什么只放24x24的图?挂羊头卖狗肉还振振有词,无耻至极。三厘米叫误差跟商品房有一拼啊!一斤少三两叫误差啊?祝这家老板和客服一辈子买一斤菜永远少三两。货我直接扔了不缺这点钱,但是这家店缺少的诚信必须曝光。

看下商品标题和内容描述的图,再看看实际**的实物,是不是挂羊头卖狗肉,想买的擦亮眼睛吧!

[西晨家居用品专营店 回复 夜***宇]: 感谢您提出的宝贵意见,我们这边会修改商品参数的,谢谢

• 木***梁 2024-01-10

图片是方的来了是窄条的

珊瑚绒17x26-5条装

[西晨家居用品专营店 回复 木***梁]: 亲,这是拍摄角度的问题呢,属性有写尺寸呢

• 2***6 2023-05-19

• 7***4 2023-05-06