独爱(DUAI)女性快感提升液夫妻房事女用增强润滑油液高潮免洗水溶性私处爱爱男女共用冷淡女性系列成人用品40ml
  • 范***然 2024-03-31

对我作用蛮大的,现在终于找到合适的宝贝了,现在用上感觉和他爱的时候真的好太多了,很顺畅越来越主洞了,还疯狂的在我上面扭动身体,还闭着眼睛表情撩人的很,我愣是没招架住投降了,几乎每晚都要闹一闹,用着舒畅了很多,一点也不由腻

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 废***乳 2024-03-26

[南京熊动专营店 回复 废***乳]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 飞***容 2024-03-01

都有点出乎我意料了,那.种感觉真的很苏服,迫不及待就涂点开始弄了,一晚上都非常有块感呀,很轻松就能快速进去了,也是一脸苏服的样子,我就很有成就感啊一切尽在不言中很好。用了几次,感觉好好。查过了是正品的放心。产品很好,值得推荐,延迟效果不错

[南京熊动专营店 回复 飞***容]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 业***气 2024-05-05

发货保密,我是生了二宝后,对房事没什么**了,因为下面干涩,每次**都是完任务一样,这次看小红书上推荐这款日本品牌的**液就试下,没想到效果这么好,我是买了轻度的,下面出水特别多。和老公**的时间也久了,让我们更恩爱了,好用,下次再买个高度的试下,想要更刺激些的,嘿嘿

[南京熊动专营店 回复 业***气]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• e***温 2024-05-05

敏感程度立马提升,对象从来一直都是很少有高朝的,有的时候还要靠用一些器具调情,这也是我慢慢没什么激晴了的原因,试了一下这款产品,她竟然高朝好几次,**我都涉了,她还是想要,想想还是忍下吧,一下做这么多次,身体肯定会的

[南京熊动专营店 回复 e***温]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 服***热 2024-03-21

大龄夫妻的福音呐,自从和老公双双步入40岁,糕潮那种感觉好像就再没有体验过呐,昨晚用了2滴吧,浑身浴火好像都被点燃了,老公都被我亢奋热情的表现惊到了,做的好激烈,好像又回到了20岁**次**的感觉,好怀念那种感觉啊。

[南京熊动专营店 回复 服***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 打***天 2024-01-30

买回来试用了一下,用着太舒服了,感觉有效果,确实能曾加块感,又有润滑的作用,满意。

[南京熊动专营店 回复 打***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***个 2024-01-29

涂了这个之后感觉随便摸两下,整个人都要抖来了,下边就忍不住的往外流水,也不粘,起效真的很快。

[南京熊动专营店 回复 是***个]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 十***人 2024-01-28

特别棒的,用上一滴很快就感觉来了,热热的有点痒想要的那种感觉,很久没有这么开心过了,满意

[南京熊动专营店 回复 十***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***热 2024-03-26

用了这么久效果一点没有减退这点真的让人放心,品牌的还是值得信任的。

[南京熊动专营店 回复 是***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!