惠普(HP) 暗影精灵电竞显示器 27英寸 QHD 165Hz高刷 FreeSync TUV认证旋转升降电脑显示屏 27q
  • 没***跟 2022-12-02

显示器已安装成功,质量很棒,快递小哥也非常好,当场帮我验了货,包装很好,客服也很热心,不懂的地方认真解答。

X27丨27英寸丨165Hz

[程程电脑专营店 回复 没***跟]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 就***共 2022-11-28

高清显示屏,很带劲儿。27寸大屏幕,大小刚好,观影,玩游戏都很爽。画面高清,色彩逼真,不晃眼睛,机身纤薄,可升降,物流快,到货完好,好评!

[程程电脑专营店 回复 就***共]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 美***你 2022-12-02

**次买显示器。一直用的笔记本。屏幕比我想象的还要大很多。屏幕素质很好。用了好几天了。眼睛挺舒服的。没有刺眼的感觉

X27丨27英寸丨165Hz

[程程电脑专营店 回复 美***你]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 阿***净 2022-11-24

显示器不错,链接电脑后使用了,画面很好,架子灵活,屏幕够大。护眼的,一点不刺眼。

[程程电脑专营店 回复 阿***净]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 华***哥 2022-11-13

做工精致,很有简约商务感,支持升降支架,高分辨率响应快,拿**后娱乐大师检测一下没问题,是一块完美屏,惠普品牌整体品控非常不错

[程程电脑专营店 回复 华***哥]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 妈***文 2022-11-13

屏幕素质特别好,2k165赫兹真的强,比之前的10800p强出太多了,无论打游戏还是看视频都毫无毛病!

[程程电脑专营店 回复 妈***文]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• j***n 2022-12-05

屏幕完好,无损,屏幕清晰,画质清晰,音效清晰,运行速度快。宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.

X27丨27英寸丨165Hz

[程程电脑专营店 回复 j***n]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 君***f 2022-12-02

惠普的屏幕非常棒,清晰度高,体验感佳,非常好的购物体验,办公舒适,提高工作效率

X27丨27英寸丨165Hz

[程程电脑专营店 回复 君***f]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 说***的 2022-12-05

显示器非常的好用又很合适玩游戏办公都可以质量也非常好颜值很高适合大多数人使用屏幕也很清晰很流畅玩起游戏很爽

X27丨27英寸丨165Hz

[程程电脑专营店 回复 说***的]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• d***j 2022-12-05

外观精美,**快,很满意,质量好,显示屏很大很清晰,曲面屏玩游戏啊效果不错,价格合理,分辨率高,按键灵敏,下次还要买,适合玩游戏

X27丨27英寸丨165Hz

[程程电脑专营店 回复 d***j]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!