冠捷AOC 有线鼠标有线鼠标 商务鼠标办公USB游戏鼠标 AOC USB鼠标 官方标配
好评率
  • J***G 2025-02-08

手感很不错,这个价格**,下次还会光顾

AOC有线鼠标黑色

[永盛电脑专营店 回复 J***G]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• H***J 2024-12-15

可以的可以的,这个鼠标灵敏度不错,适合打游戏。

AOC有线鼠标黑色

[永盛电脑专营店 回复 H***J]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• f***0 2025-02-08

好用,下次再来买一个

AOC有线鼠标黑色

[永盛电脑专营店 回复 f***0]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• H***D 2024-12-27

主机已经用了几天了,用的很好

AOC有线鼠标黑色

[永盛电脑专营店 回复 H***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• H***J 2024-11-21

十分满意的一次购物!

• P***D 2024-04-27

用着非常满意,价格实惠,好评

AOC有线鼠标黑色

[永盛电脑专营店 回复 P***D]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 温***8 2025-03-15

看着价格这么便宜,本来是没有什么期待的,收到货后没想到很好用

AOC有线鼠标黑色

[永盛电脑专营店 回复 温***8]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• 1***8 2025-03-12

便宜,好用,经济实惠,非常喜欢

AOC有线鼠标黑色

[永盛电脑专营店 回复 130*****28]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!

• H***J 2024-12-28

快递包装非常结实,产品质量好,细节做工到位

• G***S 2024-12-27

质量上乘,性价比高,物流快速,商家服务周到。

AOC有线鼠标黑色

[永盛电脑专营店 回复 G***S]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!