九阳(Joyoung) 豆浆机破壁免滤家用豆浆机多功能预约1.2L大小容量2-3人全自动豆浆机小型 DJ12A-D260
  • 1***1 2024-04-02

非常好的机器,打的超细腻了,希望跟之前一样用的久,有需要再来买,推荐购买

8大功能/1.2L容量-白

[九阳官方旗舰店 回复 139*****91]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 命***定 2023-11-27

以前用过九阳产品,感觉质量不错,这次购买豆浆机,还没使用,以后再评

8大功能/1.2L容量-白

[九阳官方旗舰店 回复 命***定]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2023-07-13

我家一直用的是九阳豆浆机,这次又买了九阳豆浆机。物流很快,物美价廉,很满意。由于还没有用,以后还会追评。

收到货后用了几次,比之前的豆浆机好清洗,很满意。

8大功能/1.2L容量-白

[九阳旗舰店 回复 151*****13]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2023-07-04

豆浆机收到了,试了几天感觉非常好,打出的豆浆口感很好,方便好用。

8大功能/1.2L容量-白

[九阳旗舰店 回复 137*****69]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2023-04-25

用了几天了,打出来很细腻,非常不错

8大功能/1.2L容量-白

[九阳旗舰店 回复 180*****17]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 陈***啊 2024-04-29

好东西,我觉得很好用,豆浆挺细腻

8大功能/1.2L容量-白

[九阳官方旗舰店 回复 陈***啊]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2024-04-16

非常满意!喜欢!

8大功能/1.2L容量-白

[九阳官方旗舰店 回复 135*****10]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2022-12-03

东西很好,用着方便豆浆果汁都很适合,一家三口正好够一次,使用很便捷,很容易就可以学会,很满意的购物体验,外观也好看,总体也不是很重,客服也很好。

8大功能/1.2L容量

[九阳旗舰店 回复 177*****55]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 绒***妈 2023-10-17

物流快,快递员服务周到,**,感谢**上门,您辛苦了,一直很信赖九阳豆浆机,这次再次购买,希望一如既往的好,谢谢商家和苏宁

8大功能/1.2L容量-白

[九阳旗舰店 回复 绒***妈]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2024-02-27

这款豆浆机真的很方便,触控操作让我省去了繁琐的按键设置步骤

8大功能/1.2L容量-白

[九阳官方旗舰店 回复 158*****10]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!