大水杯收到货了,物流很快,质量很好,快递小哥的服务态度也很好。 容量大小:2L大容量。 便携程度:送了个背带,方便携带。 密封效果:密封效果挺好的,不漏水。 保温程度:保温效果挺好的,保温时间挺长的。
默认 默认
容量大小:这个容量真的太可以了,在外面呆一天也够喝的 密封效果:密封效果超级棒,随便晃荡一点都不漏 保温程度:保温效果超级好,头天晚上的水第二天还是烫的,太棒了
苏宁商城购物方便快捷、发货速度快、包装完好无损、非常不错的一款保温杯、知道值得推荐购买、支持一下
保温性能好,晚上十一点下的单,第二天早上就来了。速度很快,保温壶也用了几天了,保温效果也很好,2L接一壶水正好喝一天.
十一徒步专门买的,天气凉了山里很冷,非常方便携带。 容量大一壶就足够用了 保温效果很好,密封效果好,完全不漏水 很好用 快递也快,第二天到咯,很及时
容量大小:容量很大,之前的2升不够用一天的,总是忍着,这次买的这个,绝对够用一天的了? 便携程度:有背带,方便多了。 密封效果:可以,清洗的时候试了试 保温程度:不错 其他特色:颜值也可以,就喜欢这款的颜值嘿嘿???
保温壶已经收到了,特别喜欢的一款水壶,买给父母的,保温效果不错,用起来也方便,可以随处携带,很方便的,旅途中可以喝到热水了。物流也很快哦,第二天就到了。苏宁超市购物,非常满意。
容量大小:很大很能装 便携程度:鞋带程度看买的大小吧,但有个背带所以携带还是比较方便的 密封效果:密封效果很好,不管是凉的还是热的 保温程度:同上 其他特色:就是很能装吧哈哈哈哈哈
容量大小:容量大,可以放很多东西 外观颜值:外观很好看 ?质量很好,买的很合我心意?,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买挺好的,价格适中,质量看着不错
使用了一段时间了,容量很大,2L,保温效果也不错,在学校用刚刚好,也比较方便拿放,外观也符合我的审美,还给了绑带方便提携,外出也可使用