很好用,值得购买。外观设计很大气上档次。
**的保鲜盒,质量非常好,感谢老板电器,服务靠谱
[苏宁自营(厂送) 回复 H***2]: 感谢您能喜爱我们的赠品,每件赠品都是经过我们精心挑选搭配的,都是厨房里非常实用的呢~
东西不错哦,质量杠杠的
[苏宁自营(厂送) 回复 翦***杰]: 非常感谢您对我们的信赖与支持!看到您那么满意,我也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意~
保鲜盒质量很好,值得拥有!
[苏宁自营(厂送) 回复 188*****78]: 让您满意,是本宝贝需要承担的义务,是不可推卸的社会责任,感谢您的墙裂推荐~
很不错的购物体验!
[苏宁自营(厂送) 回复 150*****30]: 给您的眼光点个赞。在那么多店铺中选择我们,是缘分,也是我们的荣幸。很高兴您选择老板的宝贝成为您家庭中的一员。
玻璃饭盒,已收到,礼品非常好
[苏宁自营(厂送) 回复 185*****58]: 谢谢您的评价,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。真诚期待您的下次光临哦~
没有收到,**的
[苏宁自营(厂送) 回复 181*****56]: 感谢您选择我们老板电器,如有售后及产品相关问题可及时联系我们在线客服,我们定会妥善处理给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
[苏宁自营(厂送) 回复 z***i]: 世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,只要你满意就好。
很好,火力很大,冲着品牌老板的,质量不错
[苏宁自营(厂送) 回复 我***妮]: 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容~
东西很好,还会再来买
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****25]: 世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇~期待您下次光临~
很好用,值得购买。外观设计很大气上档次。
**的保鲜盒,质量非常好,感谢老板电器,服务靠谱
东西不错哦,质量杠杠的
保鲜盒质量很好,值得拥有!
很不错的购物体验!
玻璃饭盒,已收到,礼品非常好
没有收到,**的