仿真人实体美臀飞机杯男用自慰器下半身阴臀倒模玩具双通道名器真空夹吸久爱全实体免充气成人情趣性用品男性系列 非充气娃娃
  • 特***为 2024-05-14

玩起来很舒服,材质摸起来很纽腻,动感十足,很塽很刺激,全身酥酥的感觉整个身体都很愉悦的状态。玩之前加点上润滑油***查在里面立马瓤有反应,滑滑的,舒适无比,说不出来的快感真是太爽了.里面的感觉太真实了每天都要舒服一下才行。材质柔软有点弹性,质量摸着乜很好[流泪]

7.2斤美臀

[南京熊动专营店 回复 特***为]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 为***它 2024-03-04

比我之前的那些玩具玩起来爽多了,使用起来的那种感觉非常舒服,用了几次之后感觉非常满足,特别是手感,感觉和真人一样很真实软软的和真人一样,质量确实是非常好,包装非常隐蔽,性价比不错,从质和美的方面达到了客户的需求,里面的也非常柔软,还有仿真颗粒褶皱。

7.2斤美臀

[南京熊动专营店 回复 为***它]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 回***热 2024-01-28

说一下真实感受,本人单身,玩过很多名器,这一款比我之前玩过的都要柔和,之前买的那些都不是仿真通道,里面的刺激性很大,不过我也适应了,玩了这一款就感觉刺激很小,非常柔和,玩了四五十分钟才出来,总体来说是很不错的真真真仿真通道名器,推荐

7.2斤美臀

[南京熊动专营店 回复 回***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 围***头 2023-12-29

无套感觉完全不一样,感觉很奈斯,果然直接接触的肉感才是**的,感觉用着可以解开很多心理负担弟弟好舒服吐了很多很多

7.2斤美臀

[南京熊动专营店 回复 围***头]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***热 2023-12-10

这名器采用了双通道的设计,还可以体会后庭的摩擦,-个倒模两种玩法,可以在此基础加分不管是从体积,触感还是通道设计都可以达到近真人感觉,加上贴近真人润硬度的胶体材质,在使用上可以说是非常好的,真的值得一试!很值的

7.2斤美臀

[南京熊动专营店 回复 是***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 三***华 2023-11-18

这材质非常软非常软,使用的效果真是杠杠的,有种身临其境的感觉,感觉好像和真人在那个一样

7.2斤美臀

[南京熊动专营店 回复 三***华]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 人***们 2023-11-10

**次买,包裹已收到,宝贝不错,手感很柔。功能实在是好用,做工蛮讲究的,让我们尽情的嗨皮,操起来就是那么爽,插起来紧紧的加点润滑油,更顺畅!

7.2斤美臀

[南京熊动专营店 回复 人***们]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***我 2023-11-24

发货快,态度好,产品质量不错,多次在这家购买了

7.2斤美臀

[南京熊动专营店 回复 萨***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 德***特 2024-01-26

玩起来很省力,不在像以前用手一样了,用手撸的时候,手都撸出茧来了,可把我的手累坏了,还是这个杯子好用,震动和吮吸功能也是很不错,体验感十足,夹得好紧,很爽!

7.2斤美臀

[南京熊动专营店 回复 德***特]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 式***突 2023-12-25

用了一段时间,体验真的不错,通道软,包裹性很强,也没有什么异味,洗完之后就是沐浴露的味道,就是要注意杯子的保养,送的保护粉很快就用完了,**去买一个爽身粉之类的可以有效的保养杯子,总之是一款非常不错的杯子。

7.2斤美臀

[南京熊动专营店 回复 式***突]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!