九阳(Joyoung)[太空系列]4L容量0涂层电饭煲 电饭锅 智能预约5A级认证 304不锈钢 晶糯精煮技术 40N3
  • 啊***0 2023-11-13

看中很久了,刚好双十一搞活动,价格很便宜,大品牌质量就不多说了,感谢苏宁

【太空科技】0涂层轻糖饭

[九阳旗舰店 回复 啊***0]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2023-09-01

完美,买来就用上了,我这是新鲜米可能有一点粘锅,

【太空科技】0涂层轻糖饭

[九阳旗舰店 回复 187*****02]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2023-02-02

用过几次了,煮饭煮粥都好吃,还挺快,值得拥有

【太空科技】0涂层轻糖饭

[九阳旗舰店 回复 139*****91]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 三***条 2024-03-29

还不错好评

【太空科技】0涂层轻糖饭

[九阳官方旗舰店 回复 三***条]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2022-12-01

不错的锅,一次买了两个,大品牌值得信赖……

【太空科技】0涂层轻糖饭

[九阳旗舰店 回复 138*****33]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2022-12-26

0涂层不错,就是蒸笼是胶的,要是金属的就更完美

【太空科技】0涂层轻糖饭

[九阳旗舰店 回复 159*****01]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2024-01-25

大家千万不要买这种锅。粘锅。煮的饭很难吃。主要是会回水。当打开盖子时。水就顺着锅沿流到饭里了。设计的失败。

大家千万不要买这种锅,开盖时会回水。水蒸气的水会回流到饭里,实在不好用,饭也很难吃,又粘锅不好清洗。

【太空科技】0涂层轻糖饭

[九阳官方旗舰店 回复 136*****09]: 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!我们非常重视您反馈的问题,建议您点击订单详情内的联系本店在线客服,并详细描述您的问题,将由在线客服客服竭诚为您处理。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!

• 1***1 2023-07-05

非常好用

【太空科技】0涂层轻糖饭

[九阳旗舰店 回复 183*****91]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• s***4 2023-05-28

不锈钢挺好的

【太空科技】0涂层轻糖饭

[九阳旗舰店 回复 s***4]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-12-30

电饭锅赶上了腊八节,做出来粥、米饭很好吃。内胆无涂层用起来放心,比较容易清洗,具有功能实用。

【太空科技】0涂层轻糖饭

[九阳旗舰店 回复 180*****69]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!