物流很快,给力,这个平板电脑质量好,价格又不贵,屏幕的色域还可以,确实是护眼屏,看着不累.不打游戏,日常学习,看剧没有压力,平板非常薄,边缘不割手,设计得很棒,手感不错,系统流畅,有学习模式很有特色
烟雨紫【免费试用+免息】 16+128G【超清护眼+豪华礼】
[唯品时代专营店 回复 172*****26]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~
画质很好,流畅,没有出现卡顿,运行很好,性能很强。电池很耐用,看电视可以连续看好几个小时。触摸灵活,连接wifi下载速度快。性价比比较高,值的入手,不错不错。已经推荐给朋友了,给这样的卖家点个赞
[唯品时代专营店 回复 钢***玉]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~
使用了下,触控的灵敏度很高,金属外壳的,质量好非常结实,机身轻薄外观的颜色也是比较时尚好看的。可以插卡通话使用流量和wifi都可以,连接wifi下载了王者荣耀速度很快。
[唯品时代专营店 回复 為***剓]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~
平板电脑已经收到,物流发货速度挺快,收到后就用了,平板画面清晰,无论是看电视还是玩游戏,没有卡顿现象,屏幕也很大,看电视玩游戏都很舒服
[唯品时代专营店 回复 152*****00]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~
视频效果也很好,平板也很漂亮大小也合适,看起来有档次,不像便宜的平板,还送了小礼品,客服也非常好,有不明白的联系客服客服都给耐心解决。真心感谢卖家,服务和产品一样好。系统也很简单容易操作,平板儿的外观大小和合适。非常的满意
[唯品时代专营店 回复 135*****05]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~
下载了些软件没有出现卡顿现象储存空间大玩游戏看电视运行都流畅
[唯品时代专营店 回复 梦***A]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~
客服一如既往的热心,发货速度越来越快,已经买了2台了,给孩子学习用特别好,孩子好很喜欢。
[唯品时代专营店 回复 175*****62]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~
便宜又实惠,物流很快,客服有问有答,挺满意的,产品跟描述一样,满意这次购物
[唯品时代专营店 回复 来***4]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~
包装完好无损,物流也很快,这个价钱不贵
[唯品时代专营店 回复 150*****27]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~
收到实物自己都很喜欢,价格不贵,效果还这么好,真的很难得。有想入手平板的,真的可以优先考虑这家,客服也很耐心,回答问题都很及时,物流也很快,超赞的
[唯品时代专营店 回复 134*****19]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~
包装完好无损,物流也很快,这个价钱不贵