不错的火龙果继续购买
京都一号 净重4.8-5.2斤 中果
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心性价比很高,很实惠,吃起来感觉很好,非常完美.^^.
火龙果非常新鲜,口感**,甜而不腻。卖家服务周到,发货速度快,包装完好无损。非常满意这次购物体验!这次购物超级满意,商品实惠好用,质量**。物流高效,商家服务热情,售后无忧。
价格优惠多多哦,商品新鲜,甜度高,非常好的一款火龙果,发货速度快,包装完好无损,大家都可以放心的购买品尝。
快!物流很快。包装的很好,没有破损。当天买的,当天就发货了。火龙果很好吃。味道很不错。
火龙果味道很甜,大小均匀,还比较新鲜,吃火龙果有益身体健康。**后发货快,值得推荐的水果。五星好评
口感特别好,非常好吃,果肉也比较饱满,放在冰箱里取出来和酸奶还有燕麦麸皮拌一起,超级美味呢,果子很大,很漂亮
在苏宁购买的火龙果太棒了!果实饱满,表皮色泽鲜艳且光滑。切开后,果肉鲜嫩多汁,紫红色的色泽十分诱人。口感清甜,几乎没有纤维感。无论是直接吃还是做成沙拉,都能带来满满的享受,苏宁的品质把控值得点赞!
比较新鲜,很甜,比超市的便宜又好吃,性价比高,还会再来的
物流挺快,火龙果很新鲜很好吃,记得最早看火龙果,就深深被这个水果的外表吸引住了,现在想吃就能吃到,真是幸福
不错的火龙果继续购买
比较新鲜,很甜,比超市的便宜又好吃,性价比高,还会再来的