必胜 BISSELL 无线智能洗地机 家用 杀菌 吸拖洗一体 扫地机 自清洁手持吸尘器3722Z Edge
  • 1***2 2023-03-02

非常好用,吸拖一体,对于养宠物的家庭太合适了,吸毛发不缠绕,电力也够,吸力很大。拖地很轻松。太赞了

• 1***7 2023-03-21

心仪已久的洗地机,终于到了,好开心呀。以前是朋友推荐的,推荐了好几回,说特别好用,也没舍得买,现在做活动,赶紧买。外观简洁大方,无线的,也不用弯腰,使用起来非常方便,边吸边擦,吸力很大,和吸尘器一样,然后擦干净,还能自动清洗抹布,擦完地把脏水倒掉就好了。简单方便,有了它都愿意干活了。

• 中***a 2023-02-26

清洗地面,地板,还有细毛毛很干净,扫把,扫把,吸尘器全不用了,太棒了,关键还带自清洁功能,必买的家务神器,拖地洗地一次性搞定,轻松省事

• 1***0 2023-03-27

心仪已久的洗地机,终于到了,好开心呀。以前是朋友推荐的,推荐了好几回,说特别好用,也没舍得买,年底啦送家里个**。 外观简洁大方,无线的,也不用弯腰,使用起来非常方便,边吸边擦,吸力很大,和吸尘器一样,然后擦干净,还能自动清洗抹布,擦完地把脏水倒掉就好了。简单方便,有了它都愿意干活了。

• 范***1 2023-03-27

洗地机很好种草了很久也对比了几家的产品,**还是选择了这个先说说使用感受吧,首先使用起来方便,地擦的赶紧,配上清洗剂效果很好,还有一种清香味在就是吸力大省去了传统拖地前先扫地的过程,在就是日常看不见的一些细小的灰尘也都能吸进去,很便捷,一次性能清扫整间房子省时省力,还有我是和布艺清洗机一起买的,以后家里的床垫子和沙发椅子脏了也可以用这个清洗。**天**第二天就送到了,**快还多送了一瓶清洗剂。

• 海***线 2023-03-02

用过**用的洗地机,之前有对比过其他家产品,小米新出的4000+的竟然不能洗地毯,我觉得家里有小孩的,想铺全屋地毯的可以入手,洗地毯真的太方便了,而且洗完屋里特别清香,滚刷每刷一次,地毯都干净一个度,真的早买早享受,希望以后能推出,专业洗地毯的洗地机,并且可以边洗边烘干