昨天买的今天就安装上了了,晚上就做饭了,颜值和质量都非常好,特别喜欢,做饭都积极多了,这个不锈钢的看着很有档次,台式的,特别方便的一款天然气灶,家里的热水器也是万家乐的,值得信赖的牌子。
5.0KW不锈钢天然气双灶AY5G
大小刚刚好,用起来非常方便。给好评。
万家乐燃气灶做工很好,火力猛,安全方便,炒菜喷香,第三次购买此产品,值得信赖的品牌!好评!
物美价廉,苏宁平台值得信赖,万家乐燃气炤值得购买
万家乐炉具可以,性价比高,服务也很好!
**天**,第二天到货,第三天上门安装,服务快捷周到。点火快,精控小火,质量保证!
质量不错价格便宜。物流很快包装完好!
火力猛能调节大小,不绣钢材质,大气上档次,苏宁易购购物很给力
一直用万家乐的灶台,家里的已经用了10来年了,来苏宁易购换一个,火很大,点火快,相信万家乐,师傅安装很专业!
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****56]: 非常感谢亲的评价,愿万家乐点缀您的色彩生活,优雅予您,美丽相伴!欢迎再来!
万家乐老牌子,原来的万家乐燃气灶坏了,不值得修理了,直买个新的更换来的更方便一些,现在国家补助活动,非常划算,万家乐燃气灶是国家的老牌子,值得信赖。以后如果有朋友需要,我还是会推荐万家乐燃气灶。火力很旺,做起饭菜来非常方便。
5.0KW不锈钢天然气双灶AY5G
大小刚刚好,用起来非常方便。给好评。
物美价廉,苏宁平台值得信赖,万家乐燃气炤值得购买
5.0KW不锈钢天然气双灶AY5G
万家乐炉具可以,性价比高,服务也很好!
5.0KW不锈钢天然气双灶AY5G
质量不错价格便宜。物流很快包装完好!