发货速度和物流都很快,收到货就装好试用,制热效果很好,噪音小,值得购买。期待能用时间长些。
冷暖-直流风机【2000W-遥控款】
[儒园电器专营店 回复 177*****21]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
拆开很喜欢,简易好装,没有什么声音,小小巧巧的,白色的外观简单大气,很漂亮,卧室用起来很暖和。
[儒园电器专营店 回复 134*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
质量非常好,噪音确实不大!升温快,遥控方便!绝对值得拥有。
[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
暖风机包装很好,质量不错,款式好看,取暖效果好,不耗电,声音小,非常棒。
暖风-直流风机【2000W-遥控款】
[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
没想像中強悍。
[儒园电器专营店 回复 138*****76]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
设计小巧精致,产品不占地方,使用效果很好,操作方便便捷,外形美观
[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
收到暖风机了,外观设计美观时尚,即开即暖,噪音小,大品牌,用起来很放心,质量非常好。外形的设计很有特色。
[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
很好用,外观好看,效果挺好,声音小
[儒园电器专营店 回复 188*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
冷暖-直流风机【2000W-遥控款】
质量非常好,噪音确实不大!升温快,遥控方便!绝对值得拥有。
没想像中強悍。
冷暖-直流风机【2000W-遥控款】
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
很好用,外观好看,效果挺好,声音小