美的出品的大容量5.5升绞肉机到货了,姨婆非常喜欢,304不锈钢材质的容器很给力,1000W的纯铜电机动力强劲,打肉打辣椒粉快慢相宜。物流也很快,从长沙运过来才一天不到的时间。能开电子发票,365天只换不修的保障,值得拥有。
[豚家生活电器专营店 回复 136*****32]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这个绞肉机太好了,收到货组装起来。盖子上面是透明的,可见里面的东西搅成什么样。大小也正好。真的买对了。太爱了
[豚家生活电器专营店 回复 134*****96]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
推荐
[豚家生活电器专营店 回复 136*****12]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
MJ-MC10M5-700
[豚家生活电器专营店 回复 乌***级]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
[豚家生活电器专营店 回复 134*****13]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
推荐
MJ-MC10M5-700