美的欧式快热炉取暖器NDY-DN电暖器对流式快热炉居浴两用电散热器对衡式家用速热 防水溅2000W内置加湿 (线下同款)
  • 1***9 2024-10-11

外观设计:东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的~有新货了,记得通知我!好卖家,继续关注! 取暖效果:服务质量好,态度热情,值得推荐!掌柜发货很及时,谢谢啦!

【取暖器】NDY-DN

[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***5 2024-10-18

小巧精致,好收纳,不占空间,关键取暖效果特别好,打开整个客厅都是暖烘烘的,很值得推荐,也不干燥,也没噪音,还有个小杆子可以烘晾小毛巾,袜子类的,特别方便!

【取暖器】NDY-DN

[星火专营店 回复 151*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***5 2024-10-18

外观设计:非常好看,简洁大方 取暖效果:取暖效果还不错,孩子写作业再也不冷了 耗电情况:耗电情况还好吧应该 静音效果:没什么噪音 安全设计:安全设计应该不错上午 其他特色:轮子设计也不错哦。

• 1***3 2024-10-22

外观设计:比较简洁 取暖效果:发热很快 耗电情况:待统计 静音效果:非常安静,一点声音也没有 安全设计:ipx4防水 非常轻便。

【取暖器】NDY-DN

[星火专营店 回复 137*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-10-07

收到电热汀,比实体店便宜多了,卖家发货快,物流配送的也快,用了几天,还是不错的,给老人取暖用!

【取暖器】NDY-DN

[星火专营店 回复 188*****29]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***7 2024-10-23

【取暖器】NDY-DN

[星火专营店 回复 139*****17]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***2 2024-10-09

很好用的电暖气,制热效果好,品质保证,值得拥有,大家可以放心购买。

【取暖器】NDY-DN

[星火专营店 回复 185*****82]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2024-10-18

外观设计:高大上 取暖效果:很好 耗电情况:能接受 安全设计:很高 不管在卧室还是卫生间洗澡用都很方便,冬天必备单品

【取暖器】NDY-DN

[星火专营店 回复 188*****44]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】