整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,颜色我最喜欢的,手感也不错
switch Joy-Con国行手柄【红蓝】
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也?常给?,客服服务态度极好,很有耐?、给??种亲切感,好喜欢。
原装手柄用着很得劲,不论是握持感还是按压反馈挺不错
原装手柄用着很得劲,不论是握持感还是按压反馈挺不错,switch主机休眠了一晚上一键唤醒也没问题
发货快,包装还可以,有盒子,有缓冲气泡,以后有需要再来买。
商品质量不错,序列号都是对的,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒
连接我的switch主机非常的快,手柄手感真的很好,摸起来很顺滑,操作很简单,也没有漂移的情况,震动感可以,代入感强
反应非常的灵敏,连接非常的流畅。运行速度在操控塞尔达传说的时候非常的表现好
摸起来特别舒服,拿在手上也是很有分量的,玩游戏也完全没有延迟,按键手感就我个人而言已经很不错了,玩起来完全没问题
原装手柄用着很得劲,不论是握持感还是按压反馈挺不错
switch Joy-Con国行手柄【红蓝】
发货快,包装还可以,有盒子,有缓冲气泡,以后有需要再来买。