谜姬中号仿真人版模特肤感腿模全实体免充气下半身娃娃美臀炮架腿阴臀倒模长腿飞机杯名器男用自慰器男性系列成人用品非充气娃娃
  • 德***你 2023-11-24

用起来是真的爽,质地柔软,容易清洁,日常使用方便。

70厘米约13斤肤感腿模

[南京熊动专营店 回复 德***你]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 但***方 2023-11-19

快递非常给力两天就到我手里了,宝贝特别好,*品无缺,宝贝跟我找商家要的实物图一样,细节都特b真,这里的东西做的确实性价比高,这个价钱买到真的好啊,买就对了使用起来,之前真没想到效果会这么好,还是自己肤浅了,东西确实可以适合真正喜欢过程感受的人,包裹的松紧刚好,但也没有因此减少了摩擦,温和给力,过程是紧致舒适的,用前加热真实感翻倍,就是里面的纹理和颗粒,这一点很细致,而且做得还算不错

70厘米约13斤肤感腿模

[南京熊动专营店 回复 但***方]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 停***垫 2023-10-03

那种紧致的感觉真的很让人抓狂搞得我真的是都玩的爽翻天了

70厘米约13斤肤感腿模

[南京熊动专营店 回复 停***垫]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 德***供 2023-11-15

适合真正喜欢过程感受的人,包裹的松紧刚好,但也没有因此减少了摩擦,温和给力,真人通道复刻的就是不一样,比其他的那些要好,体验感也要好很多,玩起来真舒服还能夹吸,这个玩意是单身的福利,整体比较厚实,玩起来有分量。

70厘米约13斤肤感腿模

[南京熊动专营店 回复 德***供]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• i***统 2023-09-30

完美

70厘米约13斤肤感腿模

[南京熊动专营店 回复 i***统]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 法***人 2023-09-19

真是yyd

70厘米约13斤肤感腿模

[南京熊动专营店 回复 法***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 天***x 2023-09-20

毫不夸张的说,只要你会玩,很多姿势都能整出来,有真人血管纹理手感都能模仿的出来,非常有感觉,舒服的不行

70厘米约13斤肤感腿模

[南京熊动专营店 回复 天***x]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 打***他 2022-12-03

视觉效果非常棒,让你享受不一样的滋味

约13斤肤感腿模

[南京熊动专营店 回复 打***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 年***计 2022-11-18

不错,很给力,很真实,值得一试

约13斤肤感腿模

[南京熊动专营店 回复 年***计]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 沙***得 2023-11-14

真实,带骨架支撑,产品软度还可以的,而且基本没味手感不错,玩起来很有意思,材质柔软有弹性了,真心比真的都好玩,这款材质很柔软,闻不到异味,质量也是杠杠的好,真的就跟搞真人是一样的,而且还比真人的下面紧!

70厘米约13斤肤感腿模

[南京熊动专营店 回复 沙***得]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!