格力(GREE)电饭煲 GDCF-5011C 电饭锅5L 大容量IH加热智能多功能 金属拉丝电饭锅
  • 1***3 2024-01-21

电饭煲收到了,质量看着很好,里面的内胆很厚实,格力的产品用着超级放心,颜值高,拿着有质感,操作方便,功能配置齐全,煮饭,煲汤,煮粥都可以,我妈妈超级喜欢,下次还会回购的。

【电饭煲】5L 智能预约

[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-12-18

电饭煲超好用的,煮出来的米饭很好吃锅的质量也是很好很好的拿在手里特别沉相信格力相信大松

【电饭煲】5L 智能预约

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-10-25

【电饭煲】5L 智能预约

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-11-17

设计非常简约,颜色也很高档,比较耐脏;内胆很沉,内胆不粘涂料非常均匀,工艺精湛;功能够用了,如果只是煮饭粥,煲个汤,绰绰有余;操作系统非常友好,界面板上一目了然,老人一看就明白;煮饭效果很好,颗粒饱满,应该是受热非常均匀;

• 1***0 2022-10-12

造型漂亮,煮饭好吃,使用简单,功能齐全,一机多用!值得购买,点赞中国制造

【电饭煲】5L 智能预约

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2022-10-12

买回来半个月了,不错好用,煮饭象柴火饭一样!

【电饭煲】5L 智能预约

[儒园电器专营店 回复 155*****64]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-09-02

包装完好无损,煮饭内胆很厚重。内盖可拆下,清洗方便,用料扎实,很好的选择。

【电饭煲】5L 智能预约

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2022-10-14

非常满意,格力制造,董大姐的推荐没错,做好的电饭锅,不比外国的差,支持国货!

【电饭煲】5L 智能预约

[儒园电器专营店 回复 158*****28]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-08-22

东西收到了,包装得很严实,没有一点磕碰 好几种模式,带定时的,功能很齐全 使用起来很方便,用电率也很小,很满意!

【电饭煲】5L 智能预约

[儒园电器专营店 回复 156*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-09-13

格力大品牌,电饭煲也挺好的!这款电饭煲,也是有精煮饭,还有快煮功能,都有的!看自己需要,我一般都是精煮饭,等菜炒好了,饭也熟了!推荐购买!这款性价比超高!