视觉效果不错,清晰度也比较好,也可以用手机投屏刷抖音啥的,散热声音有但可以接受,机子整体比较小巧,造型美观,总体很满意。
H32高亮语音版 AI对焦 冰感散热
效果挺好,用着方便,不累眼睛,方便使用和安装,物流很快很好,物美价廉,
H32 轻薄超清影院
物流很快,效果很好,晚上试看的,清晰度很不错,这个价位性价比很高了。
白天效果,还不错,晚上再看下
还没用。用过之后会来评价
H32 亮度提升 HIFI音效
小巧玲珑,清晰度也还行,旅行外带还可以。
用了几天感觉还不错,机子精致美观,清晰度很好,适合全家老少一起观看喜欢的节目或电影,很满意哦!外形包装良好,样子漂亮,投影亮度高,色彩清晰,音质音效好,操作简单容易上手。
分辨率高,画质很清晰,投影效果很好,色差鲜明,还原度高,移动方便,小巧,不占地方,比电视看的要过瘾,屏幕大,操作也很简单,性价比高,值得购买
投影仪非常好用,投影效果很清晰,颜色很好看,音质好听,操作很简单,而且性价比也很高,质量有保障。
非常不错!!!!!!
白天效果,还不错,晚上再看下
还没用。用过之后会来评价
H32 亮度提升 HIFI音效
小巧玲珑,清晰度也还行,旅行外带还可以。
H32 轻薄超清影院
非常不错!!!!!!