非常满意的一次购物、
非常好下次还购买这款
买手机只买oppo用过几个了闭眼买
[苏宁自营 回复 笑***4]: 渺渺时空,茫茫人海,与君相遇,莫忘莫失,庆幸有您的一路相随,感恩有您的一路相伴~
拍照效果好,使用速度快
非常满意的一次购物体验,首先是苏宁易购南楼店服务特别好,环境也相当的上档次,买完了手机也很舒服的试机器,新手机配置高,应该是相当高,而且玩起来还不发烫,OPPP品质不错
高颜值的手机,高配置,价格也划算!
手机包装很好无破损,物流也快,手机外观漂亮,款式好看,质量很好,正品,做工精致,屏幕细腻够大很清晰,色彩饱和度很不错,照相不错,很漂亮,音质也很棒,系统功能强大,运行速度很快,看电影听音乐都很给力,非常享受,操作简单,内存也足够,性价比蛮高的,而且价格还实惠便宜,很划算,支持,超喜欢。
好用
这真是一款2000元以内的新秀,好用!
电池续航拍照效果好相数好
[苏宁自营 回复 朱***芹]: 道路千万条,续航第一条,精致不平凡,就是我OPPO~
非常满意的一次购物、
非常好下次还购买这款
买手机只买oppo用过几个了闭眼买
拍照效果好,使用速度快
薰衣浅紫 8+256G
高颜值的手机,高配置,价格也划算!
好用
薰衣浅紫 8+256G
这真是一款2000元以内的新秀,好用!
电池续航拍照效果好相数好